Перейти к содержанию
hobbio
Авторизация  
Матильда

Отдых по отдельности

Рекомендуемые сообщения

Некоторые супружеские пары практикуют отдых по отдельности друг от друга. То есть когда наступает долгожданный отпуск, супруг или супруга независимо от того, может ли его партнер составить ему компанию, отправляется в путешествие. Это может быть отель на лазурном берегу с белым песком, а может быть и санаторий в сосновом лесу. Когда же настает черед второй половины, то уже он или она без зазрения совести уезжает "отдохнуть" в одиночестве. Но всегда ли это хорошо?

Отдыхать друг от друга необходимо. Но я считаю, что такой отдых безопасен только тогда, когда он кратковременный. Сколько возникает проблем в связи с курортными романами. Какой-то лишний бокал вина может создать уйму ненужных, а иногда и необратимых последствий. Ведь когда человек на отдыхе, да еще и выпил, ему кажется, что "здесь" он может позволить себе "расслабиться". Ведь никто никогда не узнает! И он, обманывая себя, идет на грех.

Представим такую ситуацию: жена приезжает домой веселая и отдохнувшая. Но под фальшивой улыбкой она пытается замаскировать свою душевную тревогу и внутренний страх от измены своему любимому человеку. Проходит время, оказывается, что обман остался незамеченным, и все теперь не так страшно. В следующий раз обмануть будет гораздо легче, потому что уже есть опыт.

Но вот теперь уезжает один муж, хотя жене этого не очень хотелось. Думала ли она, чем он там без нее занимается? Думала! Звонила ли она ему? Звонила! Ведь ложь - это тоже искусство. И техника вранья оттачивается годами, так что по приезду любимого, она все равно не узнает правды.

Я считаю, не бывает таких семей, в которых один человек постоянно врет, а другой постоянно говорит правду. Эти двое намного глубже чувствуют друг друга, чем они сами себе могут представить, потому как они бок о бок прожили столько лет вместе.

Оберегайте свой брак от вмешательств третьих лиц. Будьте бдительны! И если изменяли сами, не стоит требовать верности от любимого.

Многие мужчины считают: "Мне можно потому, что я мужчина, а она пусть только попробует..." Да, можно. Если ты мужчина с Востока, тебе разрешено законом иметь несколько жен. И это нормально, потому что там это правило передается из поколения в поколение. Да, можно. Если ты холостой, но не забывай при этом о мерах безопасности и не разрушай чужие семьи. Но никак нельзя, если ты женат. Запомните: поступайте с человеком так, как хотите, чтобы он поступал с вами.

Интересные статьи в рубрике:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×