Перейти к содержанию
hobbio
Авторизация  
Матильда

Чарующий мотив. Любовь, о которой нельзя забыть

Рекомендуемые сообщения

Второй брак неподражаемой Мерлин Монро и легенды бейсбола Джо Ди Маджио, хоть и просуществовал только 1 год, но любовь Джо к Мерлин не закончилась после расставания. После ее смерти Ди Маджио 3 раза в неделю, в течении 20 лет отправлял цветы на могилу любимой. Этот пример по сей день служит доказательством того, что один мужчина способен сделать во имя любви.

Конечно все мы разные, но большинство женщин, будто специально создают препятствия своему счастью. И редко шанс дается действительно хорошему парню, воспитанному, культурному и такому домашнему. Обычно таким представителям мужского пола дается краткая и порой ошибочная оценка: скучный. Хотя никто не задумывается о том, как сильно такой человек способен нас любить и ценить.

Конечно, и плохие парни могут испытывать чувства, но у них всегда найдется или «другая», или они будут подвержены какому-либо пороку, в отношениях с подобными мужчинами сценарии, порой поистине шокирующие, могут быть абсолютно разнообразными. Неизменным спутником такой связи является адреналин, возбуждения, а также стресс и нестабильность.

Женщина почему-то не может обратить внимание на милого, спокойного мужчину напротив, который бросает на нее нерешительные взгляды. Конечно, он не окружен толпой хорошеньких мордашек в коротких юбках и совсем не выглядит, как очередной «Эверест», который будет так лестно для нее покорить.

Но при более близком знакомстве он может оказаться удивительным собеседником, чутким и внимательным партнером. Он будет стараться разделить пристрастия и увлечения его избранницы. В машине будет слушать песни 2019, раздающиеся с ее любимой радиостанции, а дома обязательно уступит в выборе фильма и заботливо подоткнет одеяло, когда любимая заснет в его объятиях.

Позитивная энергия мужчин такого типа, их внимательность к объекту любви станут лучшим рецептом для долгих и счастливых отношений.

Пока подруги будут плакать на Вашем плече, и жаловаться на своего МЧ, Ваш тихий герой, заварит ромашкового чая и сходит в магазин за пирожными, давая вам возможность поговорить наедине. С таким спутником вы совместно будете решать проблемы, и преодолевать трудности, и в самый тяжелый момент Вас не покинет чувство защищенности.

Конечно, нельзя сказать, что такой вариант может подойти любой женщине, как и случилось с красавицей Мерлин и ее бейсболистом. Но, ни смотря, ни на какие поступки импульсивной Монро, этот мужчина продолжал любить сою красавицу до конца его дней.

Интересные статьи в рубрике:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×