Перейти к содержанию
hobbio
Авторизация  
Верунчик

Любовный треугольник или появление третьего в отношениях

Рекомендуемые сообщения

В менталитете большинства жителей нашей страны заложено, что любовные отношения должны быть только у пары любящих людей. Истинных поклонников «шведской» семьи не так уж и много, но бывают и такие случаи, когда в паре появляется третий человек. Довольно стандартной является ситуация, когда в паре один из партнеров еще не знает о существовании третьего. Супругам, которые не стремятся хранить верность в браке, вряд ли кто-то позавидует, ведь любовный треугольник – это всегда боль и страдания.

Недаром сегодня снято множество фильмов и написано немало книг о подобных отношениях – тема любовного треугольника продолжает оставаться актуальной. Когда в паре появляется третий – это серьезная проблема, исключение составляет лишь небольшая категория людей, которая ищет своеобразного экстрима, азарта, адреналина, стремится к новизне и сознательно создает любовный треугольник, считая это очередным приключением. Но рано или поздно настает время выбора, как же решить любовный треугольник и сделать правильный выбор?

Чаще всего, все трое участников таких отношений страдают от того, что им изменяют, но каждый переживает это по-своему, кому-то остатки совести не позволяют сделать окончательный выбор, а для кого-то страдания партнера вообще не играют никакой роли, для них любовный треугольник – это всего лишь пустое приложение. Казалось бы, выход из такой ситуации один – обрубить концы и уйти, тем самым восстановить пресловутую справедливость, но как ни странно, многие женщины продолжают жить даже с изменниками, так как не хотят оставлять детей без отца, либо они боятся остаться одни, либо хотят извлечь материальную выгоду.

Некоторым удается достичь компромисса и продолжать сосуществовать в любовном треугольнике. Считается, что подобная дилемма – это выбор нерешительных людей, у которых появляется множество отговорок в пользу любовного треугольника, а главный зачинщик этого только пользуется такой нерешительностью. Женщины, которые соглашаются на «приходящего» мужа просто не уважают себя, в отличие от замужних подруг, они всегда в праздники и выходные будут одни, но некоторым нравится быть не хозяйкой в доме, а всегда прекрасно выглядящей и не замученной любовницей, не обремененной домашними проблемами. В любом случае осуждать неправильные поступки просто, гораздо сложнее самому не попасть в такую неприятную ситуацию.

Интересные статьи в рубрике:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×