Перейти к содержанию
hobbio
Авторизация  
Матильда

Женатый лев: как завоевать его себе

Рекомендуемые сообщения

Чтобы завоевать женатого мужчину-льва сначала решите - зачем вам это надо? У каждого человека есть уязвимости и зная их можно расстроить семью и заполучить его себе. Или просто расстроить семью, насолить. Мы не будем касаться норм морали, пусть этот вопрос каждая решает для себя. Мы дадим практические советы, которые помогут вам заполучить уже женатого льва.

Введение.

Это сильный, щедрый человек с благородным сердцем. Он чист и отзывчив, снисходителен и готов защищать всех и вся. Будучи самолюбивым, он требует восхищения от окружающих и особенно женщин. Потому не так просто его заполучить, особенно если удачно с этой задачей справляется жена. В понимании льва совместная жизнь должна быть полна страстей, которые бывает трудно поддерживать после свадьбы. Стоит только дать слабину, как он обратит внимание на породистую и благородную женщину на стороне. Если у вас чистое сердце, за душой нет грешков и аристократические манеры, то вы можете составить сильную конкуренцию. Если вы стали его любовницей, то всегда нужно быть на высоте. Умейте покорять его окружение обаянием и свежим взглядом на события. Лев сам по себе заботливый и чуткий, но если вы не произведете должного впечатления, он останется занятым.

Этапы привлечения внимания.

Если мужчина-лев обратил на вас внимание, отвечает на флирт, то поддерживайте динамику и закрепите результат. Дайте ему понять, что будучи уже женатым, он по идее лишен дома, где мог бы быть один и занят собой. Такое противопоставление свобода/заточение могут склонить чашу весов в вашу сторону.

Жены редко хвалят мужей - для них все, что он делает, это само-собой разумеющееся. А вы хвалите все подряд - стиль, фигуру, чувство вкуса, даже умение парковаться. Главное - побольше и по делу. Попутно накаляйте страсти, которые за семейную жизнь могли пропасть. Интим станет тем подарком, которого он давно желал.

Закрепление результата.

Уделяйте ему максимум внимания. Это легко сделать, особенно если вы вместе работаете. Но после того, как вы сблизитесь и он привыкнет к вам, начните удерживать дистанцию. Это сложно, но очень важно. Он должен унять свой пыл и бабочек в животе и трезво понять, как ему сейчас с вами хорошо и что так будет всегда. Последним шагом будет внушение факта, что вам вместе хорошо, только жена - единственная этому помеха. Говорить об этом открыто нельзя, и тем более намекать на то, какая она плохая. Ведите такую линию: у жены на него прав нет, и он волен распоряжаться своей судьбой. А вы всегда будете рядом, чтобы помочь это сделать правильно.

Интересные статьи в рубрике:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×