Перейти к содержанию
hobbio
Авторизация  
Vikulya

Легенды и истина о мачо

Рекомендуемые сообщения

Эти типы мужчин всегда являлись в мечтах многим женщинам, и хоть на мгновение любая желала бы побывать в их мускулистых объятьях. Они никогда не теряются из виду и привлекают к себе взгляды, но сами часто похожи на тигров в поисках своей жертвы.

Эти люди всегда стремятся утвердить свое превосходство и важно знать о том, что при их красоте и уме все прочные отношения не имеют для них цены. Все женщины мира по возможности могут стать для них очередным развлечением. И притягивая наш пол на крючок шарма и секса, они внутренне часто вынуждены просто доказывать себе значимость в этом мире. И бицепсы вместе с их загорелым телом еще не являются показателями истины такого слова. Сейчас часто можно в интернете встретить куплю профессиональный фен, этим объявлением пользуются многие.

Его можно определить по отдельным моментам. Пьют такие мужи крепко и много, но хорошенькую женщину заметят всегда. Все их мужество в любой ситуации никогда не будет фальшивым. Они в любой момент готовы прийти на помощь женщине и ничего тут не требовать взамен.

Классика потертых ковбойских штанов часто смешивается в этом образе со щетиной на лице и запахами пота с сигаретами. Они никогда не будут кричать на вас и выглядят умиротворенно. Это действительно ходячий секс, причем даже при его невзрачной внешности за ним толпами будут ходить дамы всех возрастов.

Он просто обожает женское внимание, и никогда не будет мешать им в их желаниях или проявлять скупость. Как удержать такого принца возле себя?

Он вечно будет рядом с тобой только при недоступности и долгих сражениях за его победу. Даже после твоей уступки не следует думать о том, что этот парень уже крепко связан. Только вся твоя неуловимость и постоянное ощущение в его сознании того, что ты можешь его покинуть в любой момент способны здесь удержать этого героя.

Чувство свободы у таких мужчин завышено настолько, что все твои темы штампа в паспорте и детях разлетятся на куски. Они сразу чувствуют такую струю разговора и сбегают дальше. Ненавидят всех серых мышек и квочек с домашними хлопотами. Настоящая подруга мачо может и пощечину дать без повода или украшение себе желать без вникания в его проблемы. Вот этот типаж только подстегивает их на дальнейшую жизнь с вами.

Нужно быть загадкой для него на всю жизнь. Это тот тип мужчины, которому безразлично количество ваших любовников до него и прочие проблемы жизни. Нужно постоянно поддерживать кураж веселья или он уйдет от вас просто потому, что ему скучно.

Как видите, жизнь с таким красавцем далеко не райское женское наслаждение и единственный тип, который уживается с ним либо всепрощающая Тереза или играющая под дурочку особа.

Интересные статьи в рубрике:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×