Перейти к содержанию
hobbio
Авторизация  
natali_KL

Как правильно использовать бэби-слинг

Рекомендуемые сообщения

Бэби-слинг - далеко не новое изобретение. На самом деле, перевязь для ношения детей уже тысячи лет с успехом используют женщины по всей планете. Однако в западных странах она появилась сравнительно недавно, поэтому многие матери еще не научились ее применять. Способов носить детей с помощью перевязи много, вы можете выбрать тот, который считаете подходящим именно для вас.

1. Сначала Протяните конец полотнища (регулировочную лямку) в кольца, затем наденьте слинг на шею. Определите, на какой стороне вам удобнее носить ребенка, и поместите кольца на противоположном плече. Вторая рука располагается поверх перевязи, а сама перевязь оказывается в положении сумки, которую обычно носят через плечо.

2. Держа ребенка прямо перед собой, опустите его между собой и слингом. Дальше действуйте, исходя из того положения, которое вы выбрали для своего ребенка.

3. Положение «на груди» лучше всего подходит для новорожденных, а также спящих малышей до 3-х лет, которых нужно прижимать к себе. В этом случае, опустив ребенка между собой и слингом, расположите его прямо перед грудью и убедитесь, что полотнище полностью покрывает его тело от верхней части ног до плеч. После этого затяните лямку, чтобы ребенок был надежно закреплен.

4. В положении «кенгуру» обычно носят малышей постарше, которые любят смотреть вокруг и живо интересуются окружающим миром. Поэтому верните ребенка затылком к себе и уже потом опустите его в перевязь. Натяните нижнюю часть слинга на спину ребенка, следя, чтобы передняя часть перевязи оставалась на месте. В результате малыш будет как бы сидеть в гамаке. Осторожно скрестите его ножки впереди и уже затем затяните лямку, чтобы малыш был в безопасности.

5. Положение «в колыбели» обычно используется при кормлении ребенка грудью. Оно позволяет удобно и скрытно кормить малыша в любой обстановке. Просто обхватите ребенка той рукой, на плече которой нет крепежных колец, и опустите его на ту же сторону перевязи, чтобы он полностью поместился в слинге, а его головка комфортно лежала у вас на руке.

6. Положение «на бедре», как правило, применяется при ношении детей старшего возраста, примерно от года до трех лет. Поднимите ребенка и посадите его на бедро с той стороны, где нет крепежных колец. Затем натяните перевязь так, чтобы прикрыть малышу спину до самого верха, а нижнюю часть слинга поместите в него под коленями, оставив ноги ниже колен свободными. Это позволит носить ребенка на бедре так, чтобы ваши руки оставались свободными.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×