Перейти к содержанию
hobbio
Авторизация  
Filona

Завтраки различных стран

Рекомендуемые сообщения

Завтрак не зря считается, самым главным приемом пищи за весь день, потому те, кто путешествует много или часто определенно должны были заметить, что в определенных странах или городах есть какое-то определенное блюдо, которое считается традиционным завтраком. Естественно везде свои традиции и правила, однако на еде, в частности на завтраке это сказывается исключительно положительно, потому находясь в путешествии от завтрака, определено не стоит отказываться. Конечно у простых вещей везде есть свои названия, но суть от этого не изменится.

Так как японцы считаются трудоголиками и их рабочий день часто бывает ненормированным, для них завтрак бывает единственным приемом пищи в день, потому к нему относятся довольно ответственно. Классическим японским завтраком считается мисо суп, кусочки жареной рыбы (чаще всего лосося) и бобы. Не исключаются так же сладкие рулеты из омлета и рис различного приготовления.

В индии традиционный завтрак состоит из хлебной лепешки или блинчика, в которой начинка либо заворачивается, либо он в нем просто окунается. В качестве начинки может использоваться бобовая похлебка, овощное рагу. В качестве дополнений может использоваться сыр. В качестве десерта подается йогурт или сладкий чай. В индии завтраки считаются особенно вкусными, потому туристам определено стоит побаловать себя.

Турецкий завтрак для неподготовленного человека покажется настоящим «шведским столом», такое количество еды на нем присутствует. В меню входят традиционные местные лепешки, сыр, масло, помидоры и вареные яйца. В качестве десерта выступает сладкий чай с выпечкой, что является прекрасным завершением и дополнением завтрака.

Мексиканский завтрак отличается своей остротой, так как к яичнице и овощам дополнением являются острые соусы и специи, что определено, взбодрит на весь день.

Что бы завтрак был не столь острым в качестве «охлаждения» употребляются кусочки авокадо или папайи.

Марокканский завтрак не обходится без блинчиков. Они могут быть любой формы и плотности (здесь очень любят пористые блинчики), которые дополняются медом или сиропом. Компанию блинчикам составляет мятный чай.

Вьетнамский завтрак весьма схож с Французским меню, так как употребляют здесь большие бутерброды, сделанные из багетов, мяса и овощей. Дополняет идиллию чашечка кофе. Данный завтрак можно назвать наследием того времени, когда здесь хозяйничали французы.

Думая о Английском завтраке на ум мгновенно приходит овсянка, однако это не совсем верно. Традиционный завтрак может разниться в зависимости от региона, однако практически всегда он будет содержать яичницу, несколько кусочков поджаренного бекона и различные овощи в качестве гарнира.

Если время поджимает и на полный завтрак невозможен, тогда хватает бутерброда с беконом и кофе.

Естественно в каждой стране свои традиции и соответственно свой завтрак, но не стоит отказываться от новых впечатлений и вкусов, возможно, они придутся по душе и начинать день с подобного завтрака станет хорошей привычкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×