Перейти к содержанию
hobbio
Авторизация  
Верунчик

Что делать, если любимый человек потерял интерес

Рекомендуемые сообщения

Как известно, в самом начале отношений всегда бушует страсть и эмоции, возникают конфликты, а после бурное примирение. Но с появлением быта у большинства семейных пар все меняется. Один из партнёров начинает терять интерес. Это может быть из-за конфликтных ситуаций, из-за предсказуемости второго партнёра или из-за банального непонимания. Это особенно тяжело, когда второй партнёр все также любит своего.

Среди признаков утраты интереса можно выделить:

• Незаинтересованность в мелких подробностях. В здоровых отношениях партнёры интересуются друг другом. Им важны мелочи. В плоть до того, что было съедено на обед или какие серьги были на ушах. Также признаком будет являться отсутствие интереса к родным и близким своего партнёра.

• Долгое игнорирование. Если пара, находясь на расстоянии, постоянно переписывается и быстро отвечает на сообщения друг друга – это абсолютно нормально. Значит, у них есть друг к другу живой интерес. В противном случае, когда долгое время не отвечает на сообщение один из партнёров, это может быть тревожным звоночком. Особенно в тех случаях, когда другим на сообщения он или она отвечает. На этой почве могут возникнуть скандалы из-за ревности и бессилия второй половинки против обстоятельств. Но ни разу ещё скандал не был действенным способом решения проблемы

• Игнорирование просьб о помощи и отстранённость. В здоровых отношениях, даже после сильной ссоры партнёр всегда поможет своему любимому. Это факт. Он может быть зол, обижен, будет бурчать и, может быть, язвить, но в помощи не откажет. Когда вторая половинка без видимой причины начинает вести себя холодно, игнорировать и искать постоянные отговорки, то это явный признак утраты интереса.

• Споры, разногласия и ругань – признак заинтересованности. Это нормально ругаться из-за выбора обоев, одежды или причёски. Такое поведение говорит о том, что паре не всё равно друг на друга. В случае, когда отношения охладевают, партнёров перестают интересовать совместные вещи или то, что касается кого-то из них.

• Долгое отсутствие секса и отсутствие полового влечения без проблем со здоровьем – это самый явный признак потери интереса у любимого человека.

В случаях, когда в отношениях не всё потеряно и оба партнёра хотят спасти то что есть у двоих, можно работать над отношениями. Так можно обратиться за помощью к психологу-сексологу, а также самостоятельно работать над собой. Есть множество способов подогреть отношения.

Романтику в отношениях можно вернуть, принося завтрак в постель, делая массаж и устраивая совместные мероприятия. Гуляя в парке, можно забыть надеть нижнее бельё, а после легко намекнуть партнёру об этом. В общественных местах можно незаметно гладить в интересных местах и шептать что-нибудь соблазнительное.

Если оба партнёра хотят что-то исправить, они будут это делать, будут бороться за отношения. Всегда есть способы решения проблемы. В случае, когда оба партнёра не чувствуют друг к другу ничего, кроме нездоровой привязанности, то единственным разумным выходом будет расставание. Важно помнить, что всегда найдётся тот самый человек, стоит только подождать.

Интересные статьи в рубрике:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×