Перейти к содержанию
hobbio
Авторизация  
Marya

Кератиновое выпрямление волос

Рекомендуемые сообщения

Каждая девушка стремится к идеальному внешнему виду. Красивые волосы, пожалуй, один из более значимых элементов в общем образе всех женщин. В современном мире существует множество различных процедур по уходу за волосами, но кератиновое выпрямление всегда было и остается самым смелым шагом на пути к красоте.

Что же такое выпрямление волос кератином?

Это процедура, которая выравнивает локоны, повышает структурность волос, делает волосы гладкими и шелковистыми. Есть в этой процедуре свои отрицательные и положительные моменты. Плюсы заключаются в том, что волосы действительно становятся, более послушными, блестящими и ухоженными. Из минусов, процедуру нужно повторять спустя несколько месяцев, а также имеются 3 пугающих фактора, из-за которых девушки так и не решаются пройти это уходовое мероприятие.

К первому относится страх, что кератин смоется очень быстро и кудри вернуться в былое состояние. Стоит опровергнуть такие домыслы, так как кератиновое выпрямление — это целый комплекс, который начинается в салоне, где наносят специальный состав, заканчивая поддержанием волос в домашних условиях. После процедуры, необходимо приобрести шампунь в котором не содержится лаурилсульфат натрия, так как он способствует вымыванию кератина. Если строго придерживаться правил по мытью волос, то преждевременное вымывание состава не грозит.

Ко второму фактору относится лишение объема у корней волос. Это можно объяснить тем, что они опускаются из-за увеличенной тяжести ближе к корням, а это естественно дает более ускоренное впитыванием жира с нее. Соответственно, девушкам с очень жирными волосами, стоит тщательно подбирать бальзамы, кондиционеры и ополаскиватели, которые не будут утяжелять волосы, что значительно повысит прикорневой объем.

Третьим пугающим фактором является пересушенные волосы после выпрямления. Для начала определим, что немаловажным есть то, что нужен состав, который подойдет конкретному типу волос. С этим поможет разобраться грамотный мастер, специалист всегда лучше разберется, какой состав подойдет исходя из типа волос.

В домашних же условиях, хорошо использовать маски для волос. Чередовать их по принципу, где один раз в неделю идет увлажнение, один раз питание и один раз реконструкция. Внимательно придерживаться инструкций по их нанесению. После сушки волос стоит обратить внимание на их питание витаминами. Существует множество масел и флюидов для кончиков волос. В данном случае лучше использовать масла с содержанием органы. Органа активно питает и восстанавливает волосы, придавая им блеск.

В данном случае можно сделать вывод, что сама процедура кератинового выпрямления волос не вредит волосам, но нужно соблюдать некоторые важные условия по их уходу и тогда волосы действительно будут выглядеть как после салонной укладки.

Интересные статьи в рубрике:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×