Перейти к содержанию
hobbio
Авторизация  
Olesya.Alieva

Как удачно выйти замуж по любви

Рекомендуемые сообщения

Для того чтобы удачно выйти замуж по любви, нужно иметь жениха, и желательно любимого. Не каждая девушка может похвастаться таким достижением, потому что женихом считается парень, который уже сделал заветное предложение руки и сердца. Следовательно, девушка уже или сделала всё необходимое для того, чтобы быть счастливой в новом статусе для себя и для общества, либо это догадливый мужчина сделал всё сам. Но что делать тем прекрасным представительницам слабого пола? И уж тем более, если на примете никого нет, хотя бы для того, чтобы просто проводить вечера вместе?

Советов тут не так уж много, но они вполне действенные, иначе навряд ли бы их до сих пор советовали для улучшения личной жизни.

В первую очередь, нужно быть интересной собеседницей. Быть красивой не стоит отмечать, так как каждая девушка выглядит опрятно, аккуратно и изумительно обворожительной, однако мужчинам нравятся содержательные разговоры, а не слышать пустые слова от живой куклы. Не стоит верить советам, что мужчинам нравятся глупенькие женщины, так как такие молодые особы привлекают лишь тех мужчин, кто пытается самоутвердиться за счёт женского рода. И кому будет приятно слышать, что кто-то умнее, кто-то лучше и так далее? Поэтому не стоит использовать хитрости для того, чтобы казаться глупее.

Переходя к этапу отличных мест для знакомств, стоит помнить, что нужно проводить время с пользой, поэтому можно посещать различные выставки, концерты, семинары, даже корпоративными вечерами на работе не стоит пренебрегать. Так как это хороший вариант, если даже не получится с кем-то познакомиться, то время будет проведено как минимум приятно. И зачастую такой досуг гарантирует получение полезных знаний. И, как следует из вышеописанного текста, можно будет потом при помощи этих знаний завести интересный разговор с мужчиной. И не быть для него скучной.

Поначалу не стоит вестись на лесть. Так как многие мужчины могут говорить комплименты, но не каждый из них может являться правдой. Соответственно, за одно свидание женщина может себе представить первую брачную ночь, в то время, когда мужчина строит планы на первую, но уже может и на последнюю ночь в постели с этой женщиной.

Стоит довести отношения с понравившимся мужчиной до того момента, когда он начнёт спутницу считать своей. В такие моменты можно считать, что первый пунктик - получить потенциального жениха - выполнен.

Однако в этот момент женщины могут расслабиться и просто ждать заветного предложения. Но тут всё ещё стоит держать хватку (её нужно держать и после свадьбы), и не давать своему партнёру заскучать или тем более почувствовать себя ненужным, нелюбимым. Вот несколько приёмов, которые будут идти на руку женщине, которая хочет выйти замуж за любимого человека:

нужно чаще соглашаться с ним. Мужчины хоть и не признаются в этом, но любят быть первыми в чём-то и учить тому, что хорошо знают; не нужно слишком много болтать о предыдущих партнёрах, но и врать не надо. Можно сказать, что были серьёзные отношения, но закончились, и больше об этом не вспоминать, нежели вспоминать каждого ухажёра и уж тем более делиться тем, сколько было сексуальных партнёров; поддерживать его увлечения; не пытаться требовать от него больше, чем он может дать на данный момент; и, конечно, не рассказывать ему всё-всё про себя.

Так как мужчина, если он пресытится отношениями, ни за что не решится на брак, так как посчитает, что отношения исчерпаны. Однако если есть что ещё узнать друг о друге, если частота встреч и переписок может быть больше, то появится желание заполучить женщину, дабы попробовать с ней то, что ещё не опробовано.

Интересные статьи в рубрике:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×